Main content

Veranstaltungen zum Jubliäum

Lösungen für die Raumordnungspolitik der Zukunft entstehen im Diskurs. Das Netzwerk Stadt und Landschaft NSL, das Institut für Raum- und Landschaftsentwicklung IRL sowie das MAS-Programm in Raumplanung organisierten deshalb im Jubiläumsjahr 2015 eine ganze Reihe von hochkarätigen Veranstaltungen. Die allermeisten davon waren für Fachleute, Politiker und weitere interessierte Kreise offen.

NSL Kolloquium: Rückblick

The NSL colloquia are a bi-annual presentation of exceptional work under a rotating theme determined by the inviting professor. Prof. Dr. Bernd Scholl, Institute for Spatial and Landscape Development, invited his guests Willem Salet (University of Amsterdam) and Charles Hoch (University of Illinois, Chicago) for Thursday 29th October 2015. The speech will take place at the ETH main building and be connected to the event and exhibition 50 years MAS Raumplanung.

Video recording of the event, 29th October 2015

URL der Seite: http://www.masraumplanung.ethz.ch/news-und-veranstaltungen/veranstaltungen.html
Tue May 30 04:17:42 CEST 2017